买水果作文
妈妈带我去买水果。我看见了很多水果,有葡萄、提子、西瓜、榴莲、枇杷、芒果、山竹、杨梅、香蕉等,我看得眼花缭乱,我觉得那里的水果真丰富。昨天妈妈给我买了山竹和芒果,我觉得很好吃,所以今天又去买这两种水果。我昨天吃芒果的时候,发现芒果皮上带着黑色斑点的芒果又甜又香,很好吃,山竹香香甜甜的,味道很不错!我品尝了一颗又大又紫的杨梅,我跟妈妈说真甜,妈妈就又买了一斤杨梅。再路上我们边走边吃杨梅,到家的时候杨梅就只有几颗了,然后我又想吃芒果了,还吃了山竹,我和妈妈真是个水果大王啊!