买水果作文
小朋友们,我告诉你们,昨天我一个人买了一次水果。
昨天下午,我带着钱出发了。走进水果摊,一股水果的香味就扑鼻而来。哇,水果可真多呀!有又大又圆的西瓜,碧绿碧绿的,真像一个大皮球;有红红的苹果,多像妹妹的脸呀;还有紫色的葡萄……看到这么多水果,我的口水都要流下来了。我看那一串串的葡萄,肯定很好吃,有时我就觉得买它了。
这时,摊主很好吃,问:“小姑娘,你买什么呀?”
“我想买葡萄,多少元一斤呀?”
“五元一斤。”
“我今天第一次买水果,老板,您便宜一点哪!”
“行,那就三元吧!”
我一听,心想便宜了两元,“那就来三斤吧!”我付完钱之后,开心地回家了。