水果作文600字
20xx年时,我乘着“神洲6号”降落到了一颗粉红色的星球上!这个星球好怪啊!到处散发着一股股水果的芳香。这儿的建筑物造型好奇特啊!??菠萝型的商店,草霉型的游乐场,芒果型的游泳池,水蜜桃型的博物馆,还有西瓜型的街道。多得数不胜数。这时,迎面向我走来了一个外型像葡萄一样的“东西”,它热情的向我打招呼,并给我当起了向导。原来,我来到了水果星球,怪不得这么“芳香诱人”。当那“葡萄人”说到这儿的所有东西的味道都像新鲜水果一样,我听了,马上就“口水直流三千尺”,恨不得能一口把这个水果星球“连皮带核”一块儿吞下!但这样做,会违反水果星球法规中的第八张36条中的??不能随便破坏星球上的“一草一木”!入境随俗嘛!我只能把就要流出来的口水咽回肚子里喽!
我随着葡萄人来到了一个芒果游泳池场,我们换上面包皮做的泳衣,迫不及待地跳入了芒果味的游泳池中“喝“起了芒果水,我们边游边喝,可带劲了!不一会儿,我们便把肚子喂得饱饱的!我想,吃完了芒果水总该运动一下吧!不然,我那“纤纤细腰”可就保不住喽!于是我们离开了游泳场,向游乐场前进!我和葡萄人玩起了香蕉型的“翘翘板”,你翘上,我翘下,你翘下,我翘上,我们还玩了黄瓜型的滑梯,柠檬型的脚踏滑轮。我们玩了半个月,才感到疲倦,这时,地球上的科学家们通过“因特网”向我发来了一份电报,催我赶快回去!我这才恋恋不舍的驾驶着飞船回到了地球。回去后,我竟然找不到我的亲人了,后来,我才知道,我只要在水果星球住半个月,相当于在地球的半个多世纪,啊!着是多么惊人的发现啊!
真希望下次还能去水果星球拜访一下,不过,我可再也不想住半个世纪了!否则,回来时我就成了一个“牙齿掉光,弯腰驼背”七老八十的“小老太婆”了!