“啊!不要啊,我怕!”只听一声尖叫,一艘船随着湍急的流水从高坡上迅速地冲了下来。水面上溅起了一阵阵浪花,正好全部都打在了穿着救生衣的游客身上。哈哈,才刚开始玩就变成了“落汤鸡”。之后,他们随着下坡冲了下去,开始了快乐又刺激的“漂流探险之旅”。
轮到我们一家了,我们小心翼翼地踩上了船,船摇摇晃晃的,但不会倒,真象个“不倒翁”。我和爸爸一条船,妈妈和弟弟一条船,我们在船上嬉水了一番。过了一会儿,只见守在坡上的工作人员对我们说:“谁先冲下去!”这时我迫不及待地站了起来,挥了挥船桨喊道:“我!我先下去!”工作人员立刻把船拉了过去,然后猛的一推,又是我的一阵尖叫。船冲了下去,这船可是没长眼睛,到处乱撞。每撞一次就吓得我魂飞魄散,激起的浪花都溅在我身上。呜呜呜。
漂流啊!漂流~~你的高坡咋这么多啊?最高也有10米高,最多也有几十个,有点恐高的我每次都是坐在船的下边,冲下来水大片大片溅在我身上,凉凉的,这时我才觉得一点也不可怕,反而很好玩。
爸爸自以为是,想“大显身手”一番就迫不及待地跳下了水,不一会儿游得就无影无踪了。我不会划船,船一直在原地转圈圈,我像热锅上的蚂蚁——团团转。我已经是最后一个了,别人都已经赶在了前面。我费一个人了九牛二虎之力才划到了岸,爸爸突然从别人的船上窜出来了。
再来说说妈妈和弟弟吧!船冲下坡时,弟弟怕坐在后面,就让妈妈抱着,这样一来船的另一头可就没人了。妈妈一手抓住旁边的把柄,一手抱住弟弟。这么高冲下来妈妈要顾弟弟还要顾自己再加上船的另一头承受不了妈妈和弟弟两个人的重量,船自然而然就倒喽。幸好妈妈会游泳。可问题不是妈妈会游泳,是妈妈躺在船上把弟弟压在下面,半只船都浸在水中。水源源不断地涌进船,弟弟差点被呛在水中,喝了几口水。
我上了岸,早已成了“落汤鸡”,我去换了衣服。我看到人们在漂流时的情景,听到人们大声的尖叫,我又不禁回忆起刚才刺激的一幕,在脑海里久久回荡,令我回味无穷。