暑假的作文300字
今天是暑假的最后几天,也是我中学阶段的最后一个暑假。心中万分感慨,有了开始,就要有结束。开学了,我又要进入一个紧张的学习阶段,准备上高中。时光飞逝,光阴如梭。我在知识的海洋里成长。在学校里面里我学会了很多做人的道理,尊重长辈、尊师爱友。认识了很多朋友和老师。每个同学心中都有不舍得,但每个人都会有这样的经历。
回头想想这个寒假,是一件多么的幸福和快乐的事情啊!虽然中间也有发生过一些不愉快的事情,但最终变得很愉快了。这个暑假令我最深刻的情景是年三十晚上和我们家人度过跨年的夜晚。那一晚,我们吃过了年夜饭,然后一起有说有笑的,一家人其乐融融,等到十二点中的时候,我们孩子放起了烟花,看着漫天绚丽的烟花,我感到了家庭的温暖,我很喜欢。这一天真令我难以忘怀,我舍不得就这个样子离去,更舍不得这一天我们家里面的笑声。
新学期就会有一个新开始,我要向着我定下的的目标去迈进,去奋斗,向着我心理面的理想的高中迈进去。