八月一日至四日,我朋友的妈妈邀集大家旅行。我好期待,因为我可以见到我的朋友而且还可以去风景优美的地方玩,真是太棒了。
这次活动让我印象最深刻的是,我们去海岸玩水,海水好澄净,天空好蓝,风景真的非常的漂亮,而且海浪的声音非常美妙呢!我还记得我们去鱼博物馆看到好多鱼的介绍,有曼波鱼、飞鱼、柴鱼和很多其各式各样的鱼。
这次行程中我觉得最好玩刺激的活动就是溯溪,难得有机会从河中的角度看河边的风情,也玩跳水和滑水,每次跳水和滑水之前,我们要先走过很多大、小石头,真是惊险刺激呢!
下午我们来到充满海岸的风情的石港,而我们住的地方是就是是一间非常舒适与漂亮的民宿呢!我们舒适适愉悦地睡了一个好觉。
假期之旅,作梦也香甜!