暑假的作文300字
暑假已经季几天了,我全部都在做奥数题——哎~~~要问谁?俺老爸!他金口一开,能不做吗?不可能的!等到老虎发起威来,那就有一顿“竹笋炒肉”吃喽!——等到那时侯……可就一发不可收拾了!俗话说得好:老虎不发威!当我是病猫呀?
现在开始上成章培训班了,我高兴得一蹦三尺高!因为要上课,就不会布置作业了,哪知?!还是得写!唉!听天由命吧!谁让自己不会写呢!我现在已有自知之明了——暑假没好日子过哆!
据我发现:其实放假还不好,弄得人心惶惶!我宁愿永远不再过暑假!天下可怜儿女心呀!谁能了解、听见我心里的苦诉呢?哎`~~~如果我能像动画片里的“哆啦a梦”一样就好了,拥有“哆啦a梦”的其中一种高科技——《手提国务院》就好了!我要把法律全大改特改:
1.欺负我者判牢7年
2.小学生可不听爸妈的
3.物品价格减少三分之一
4.自己独立
……
朋友们,你们说呢?