暑假的生活就像一颗颗甜甜的水果糖,又像一个变化多端的万花筒。
烈日当空,爸爸妈妈带着我和妹妹去玩,乘坐了一小时的车,我们来到了广州的天河城。在一个大超市里有一个动物园,妈妈去买票了,我带着妹妹好奇的四处看看。
我们进去之后,来到的是第一个地方“生命之源”,乘上电梯,抬头昂望着,头上的3D动画,看着从深重的星球,平静的星空,一点一点的变化成火红的星球,火热的天空,又慢慢的在变化星球星空,像在诉说生命的变迁。我们的嘴巴张的大大的,不经地发出了种种赞叹。
上去后,我们来到了第二个地方“亚马逊森林”,走进去,像走进了真正的“亚马逊森林”,有两个叔叔打扮成食人族的样子,抓着一条大蛇,与游客互动。胆大的游客,走过去尝试,“食人族”的人们把蛇挂在了那个游客的脖上,胆小的游客好像脚下生风似的吓跑了。我胆大地走了上去,他们把蛇挂在我的脖子上,我的脖子感觉冰凉冰凉的,我好奇心大大的,忍不住用手摸了摸蛇,它的身子又滑又好冰凉。
走过了“亚马逊森林”,我们又来到了第三个地方,“冰川世界”,我们去看了白狼、北极熊、企鹅、海象等等好多动物,我们还去看了,水中舞剧“美人鱼公主”,和“海象表演”。我们在看“海象表演”的时候,海象玛丽和主持人逗得大家哈哈大笑,在与观众互动的时候,这个“大奖”,落到我爸爸的头上,爸爸和海象比赛吹汽球,我爸爸把气吹的大大,可海象呢。它呼气吸气,气球压根就没吹大多少,我们笑的肚子痛了。
最后,我们看完了表演后,出来吃饭,这一天我玩的好开心,我明白了许许多多关于小动物的知识,体会到和家人们一起玩一起开心的美好时光,这就是亲情吧。