难忘的暑假小学作文
期盼已久的暑假终于到了,我每天除了吵着去北京旅游就是写作业、吃饭和睡觉。
暑假,开始我每天就这样过日子。过了许久,终于到了8月22号,收拾好行李,23号出发,因为呀,我每天总是吵着要去北京,吵得爸爸妈妈没耐心了,才说22号收拾好行李,23号出发,在北京玩五天。我高兴得一蹦三尺高。22号晚上,爸爸妈妈忙着收拾行李,我却坐在沙发上看电视。
爸爸突然大叫一声:“姜晨,快下来帮我们收拾行李,快下来!”“好吧。”我弱弱地说一声。过了许久,行李终于收拾完了。收拾完后我们洗洗睡了。第二天,我早早就起了床,我把爸妈叫醒了。很快我们就做一切准备,坐上了车。3个小时后,到了长沙,我们把车停进了停车场,坐别人的车送到了长沙黄花机场,上了飞机,一个小时后我们到了北京。住在爸爸弟弟家。这五天去了长城、北京天安门、故宫等等地方。其中最让我印象最深的地方是长城。到了那里,我们开始爬长城,爸爸有恐高症,不敢爬上去,只有我爬了上去。我们爬到了顶,然后休息了一会儿,拍了照就下去了。我们见天色已晚,就坐地铁回到了爸爸弟弟家。
今天真是高兴得不得了。