难忘的暑假小学作文
在暑假里,有许多难忘的经历,但最难忘的还是那件。
暑假,妈妈带我去草原游玩,一望无际的大草原,让我产生无限的遐想。草原上有许多马儿,它们有的在悠闲地吃草,有的在抬头长嘶,有的在草原上奔跑。我兴奋地骑上一匹枣红马,让阿姨牵着马走向远方。我观赏着风景,不经意间,我发现了一种颜色呈金黄色的小花,在绿油油的小草的衬托下显得格外醒目,我小心翼翼地拔起一棵,想要把它种在我的花盆里,微风吹拂,闻到一股沁人心脾的芳香。我问阿姨,阿姨说,它叫金盏花,不但漂亮还可以入药呢。“哦!”我恍然大悟地点点头。到达终点了,我下了马,漫步在草丛中,不时地传来音乐家蛐蛐儿美妙的歌声。我沉醉在这如诗如画的风景中。
如果时间可以停留的话,我愿永远停在那一刻:如果时间可以倒流的话,我愿再经历一次有趣的旅行:如果时间可以从头再来的话,我愿再骑一次那枣红马儿,再观光一次那美丽的大草原。
这就是我假期里难忘的经历。是它,在我的童年里,给我留下深深的回忆。