今天,天气晴朗,万里无云。我们全家去泉州西沙湾玩。
我们到达了目的地了!那里的风景像一幅画一样美丽。蓝蓝的天上飘着一朵朵雪白雪白的白云。那儿的大海瓦蓝瓦蓝,海面上波浪滚滚,捧起一朵朵很美很美的浪花。那里的沙子金黄色的,踩在沙滩上像踩在棉毯上一样。我们在沙滩上你追我赶打水仗,还用沙子堆起各种各样的城堡。我们还用铲子挖了许多漂亮的贝壳……
到了傍晚,晚霞染红了天和海,真是夕阳无限好啊!
我们住的是西沙湾假日酒店,在灯光的照耀下酒店显得富丽堂皇。西沙湾真美啊!