暑假的一天作文
暑假已经过完四分之一了,每天都是吃,喝,玩,乐,睡。一般都是在家中度过的。而今天,妈妈决定带我去游泳。
我听说后,简直开心极了。急忙从楼上找来游泳衣。
妈妈说:“还有别人要去,多拿些游泳衣。”
拿来后,我左挑右挑,挑了红色的那件可是怎么穿都穿不进。心想:会不会是在家里养肥了。算了,我只能重新挑一件了,我的眼睛飞速转动,看见了绿色和蓝色两种颜色混合在一起的。我总觉得不好看,别的更不好看,就脱下衣服——试穿。我一边穿,一边听妈妈说:挺好看的。看了看别的,又看了看身上的,我无奈的选了这件。
开始出发了,家人都知道我晕车,给我吃了一颗晕车药。可没有想到,我等了办小时,车子还没有来,就睡了,等车子来了后,我又吃了一颗。过来半小时,我们终于到达了目的地。
到了那里,我左看右看,看到了一个大池塘,很多间屋子,很高的山,还有葫芦。当然还有在池塘里的人和站在某个地方遮挡太阳的大人。下一个目的地是是什么?你们都会认为是游泳池吧!如果是这么认为的就错了。是屋子,因为首先要换衣服,才下水游泳。下水时,我把游泳圈套进身体,就跳进了那大大的游泳池里。我游了几分钟后,观察了一下,居然没有游动两米。当时特别不开心,想了一个主意——把游泳圈取出来放在水上,人腹在游泳圈上,又开始学游泳了。游了一会儿,总感觉自己会了。于是自信的把游泳圈取下来游。你们猜怎么了,结果是整个人沉了下去。经过这次,我再也不敢取下游泳圈游泳了,只可以乖乖的套着游泳圈。
回到家后我在网上查了怎么游泳,看了看,觉得没有一点用。就找来几本关于游泳书,仔细研究后,我知道了怎么游泳了。