暑假的一天作文
“嘀铃铃,嘀铃铃……”响个不停的电话声硬把我从睡梦中吵起来。迷糊的眼睛没看错时间吧?十点半钟了!别紧张,今天可是我们解放的日子,暑假的第一天耶!哈哈,终于轮到我们小孩放假了,爸爸妈妈都去上班,我的暑假我做主!
溜下床,我冲去见我久违了的“朋友们”!哎呀呀,金在中和沈昌珉同学(东方神起成员)还是那么帅气呀。super junior的金基范被我妈“囚禁”了这么久没想到还抱着“杀人微笑”。韩庚还是一副好好先生样,不过出了三辑后更帅了……这帮唱韩语歌的明星们,在五个月前就被老妈无情“囚禁”起来。今天,我终于可以把你们从黑暗的抽屉里救出来,来一次穿越时空的约会。
几个月前,我迷上许多韩国明星,疯狂收集他们的海报、杂志,睡觉的时候偷塞耳机听他们的歌,弹琴的时候手不知不觉就弹出《u》的旋律……老妈给我颁布了“追星禁令”,把我所有关于韩国明星的东西通通收起来,心疼啊!为了长大后可以去看那些明星我悄悄定好了要去韩国留学的计划。我梦想考上韩国庆熙大学韩国前总统卢武铉、“super junior”的赵奎贤“东方神起”的金在中、沈昌珉都是那儿毕业的。那根本就是一所明星大本营学校嘛!
目前和我的明星约会只能在那些杂志上,幸好和我的同学见面还用不着只对着毕业照。这一个暑假之后,朝夕相处六年的同学就差不多要各奔东西了,当然要加强联系。下午,我邀一帮死党去看新上映的大片《变形金刚2》。电影真的很精彩我们一起惊叹,一起开心大笑。印象最深的是双胞胎汽车人,它们虽然在这部片子里并不起眼,而且还互相打打闹闹,但是关键时刻为对方担忧,这不就是我们六(2)班的精神吗
当我在日记本上记下暑假第一天的快乐生活后,我希望,不仅暑假第一天,每一天都要充满精彩和快乐!