快乐的暑假生活优秀作文
我的暑假是快乐的,是开心的。
早晨,我们一家出去跑步,清晨的空气特别新鲜,河水清清的就像一面镜子,大树就像一把绿榕大伞,花儿和草儿窃窃私语,太阳公公在向我们招手,小鸟在枝头开心地唱着欢快的歌,青蛙在远远的大荷叶上呱呱地叫着,不知不觉,一个小时过去了。我们一起回家,吃了早餐爸爸妈妈去上班,随后我和弟弟就一块儿去书房认真写作业,课后我们就去楼下的小公园做游戏,开心的玩耍。
为了暑假生活更充实,妈妈特意为我和弟弟报了书法班,每天下午我和弟弟一起去书法班学习新本领。我们的书法老师十分亲切,转眼之间两个课时的书法课就上完了,妈妈接我们放学,回到家里,我们就可以吃到奶奶做的香喷喷的饭菜。
晚上吃过晚饭,我们一家人一起都去小区外面的小溪旁去散步,小溪的最西边有一个大平台,平台上面每天晚上都有很多人聚在一起随着音乐跳着欢快的舞蹈。旁边的草地上有很多小朋友在开心的玩耍。我听见蝉、蟋蟀、小虫子都在草丛里开演唱会。萤火虫在空中自由的飞翔,就像一闪一闪的小星星,美丽极了。
我喜欢夏天,更喜欢快乐的暑假生活。