一天早,爸爸带我、妹妹和姐姐一起到公园里吹泡泡玩。
公园里已经满是泡泡的世界,泡泡的海洋。你看,有的歪着吹;有的边蹦乱跳的吹。那吹出的泡泡,像一个个调皮、顽皮的孩子在天空中自由自在的捉迷藏,有的人躲在人群中;有的躲在草丛中……有的三四个粘在一起,像几个亲密无间的好朋友在说悄悄话有的像成群结队的的燕子,缓缓降落。看大家都吹得那么好,我也不甘示弱,用吹管蘸了些水,轻轻地一吹,不一会儿,从吹管冒出一串串彩色的泡泡,真像一串串五彩缤纷的珍珠呀!
泡泡真美呀!我恋恋不舍地离开了公园。