前几周,我一直要爸爸或妈妈带我去公园放风筝。
这一周,爸爸终于可以带我去放风筝了,可是,以前的风筝已经不能再放了,所以,我要求爸爸再给我买一个新的风筝去放,爸爸很快就答应了。
于是,我们就买了一个大蝴蝶的风筝。加上线,我们今天一共花了20元钱,风筝15元,线5元。
开始放了,我们信心十足,一定能飞到天上去。
只见爸爸一手拿着美丽的风筝,一手拿着线,开始跑了起来。看爸爸累得气喘嘘嘘,可别说风筝真
得飞了起来,像是真的蝴蝶在空中翩翩起舞,真漂亮呀!
我开始放了,刚开始,我闹出了许多笑话,比如说:“风一吹,风筝从天上掉下来,把爸爸的头给打着了”。可爸爸教了我许多放风筝的技巧。最后,我的风筝终于在天空中飞起来了。
不知不觉,几个小时过去了,天也黑了,我和爸爸该回家吃饭了,我才恋恋不舍得离开了公园。唱着欢快的歌走在回家的路上。