暑假里的一天作文
今天是20xx年7月14日,星期五。早晨,太阳像个大火球,我感觉我就像走在太阳上一样,都快被烤成肉串儿了。
现在是八点整,爸爸带我去少年宫上书法课,今天可是暑期的最后一节书法课,我要好好珍惜。
教室里很凉爽,我认真地观察着颜真卿字帖,仔细的看着每个字的间架结构,十分钟就这样过去了,我才写了6个大字,而且都是很难的字。
时间在悄悄地溜走,不知不觉间,我已经写了七张大字,直到老师说:“下课了!”我才放下手中的毛笔。爸爸来接我,连声夸我写得好,说要奖励我去看舞蹈大师课的表演,我心里高兴极了!于是飞快的收拾好笔墨,爸爸带我来到少年宫三楼剧场,找到座位后,我和爸爸吃了点紫菜包饭当午餐。
很快就要开始表演啦!悄悄告诉你,这一次的表演还有姐姐和她的同学月亮呢!月亮的妈妈也来了,我连忙站起来,说:“阿姨好!”月亮的妈妈热情的带着我去和外国的舞蹈大师合影,他们分别是特里斯坦老师和玛丽老师,他们和蔼可亲,很友好,我感觉他们很有涵养,这可是我第一次和外国的老师合影呦!
等到照完照片,表演就开始了。我认认真真的观看着表演,舞台上的小朋友就像蝴蝶一样漂亮,我心里想“下次我也要上舞蹈大师课,只不过每天六个小时跳舞实在太累了,妈妈怕我体力上实在吃不消,而且,一回来肯定会腰酸背痛……”我一边想,一边继续看精彩的演出。
台上表演的舞蹈有两种,分别是:爵士舞和当代舞。演员们跳的真是太好了!精彩的演出结束了,台上的演员都像一阵风似的冲下台,和三位大师热情的拥抱在一起,这个时候,台上有老师喊到:“因为这三位老师马上就要坐火车回北京,我们的演出到此结束!等到下次舞蹈大师课欢迎大家再来。”同学们依依不舍地和老师告别后离开了,我也跟着爸爸和姐姐一起回家了。
刚一回家,我和姐姐就对妈妈说:“我们今天可高兴了!”我又对妈妈所了一句悄悄话:“今天的演出超级好看,下次我也要上大师课!”
今天真是美好又充满快乐的一天啊!我喜欢这丰富多彩的暑假生活!