暑假小学作文
紧张的期末考试过后终于放假了。多姿多彩的暑假生活在我脑海里打转。睡懒觉、玩电脑。看电视…做一些自己上学前不能的事,总之要好好放松一下。
还没轻松两天,恶梦就来了。每天早上10:30――11:30英语课,3:30――5:30语文课,每天我都重复着这样的生活,中午要把学习班的作业写完后,我才能上网玩游戏。天天我都不开心抗议,虽然妈妈也心疼我,也瞒怨学习班的课程为什么安排那么紧?可老师们各有各的说法。英语说了,夏天天亮的早,早上凉快,而且,记得又清楚。语文说了,虽然放假但学习一天不能忘啊!总之它们各有各的理。每天睡觉前,我都祈祷老天敢快停课吧,可老天不但没有同情我,反而让我到八月十五号才停了全部的课。呜呜,真是无趣的暑假生活。
暑假小学作文9
今年的这个暑假,早上起来,洗漱完,收拾书包,要去上学去了,看看手表,糟糕!7点了,就要迟到了!到了校门口,哎!还来得及。咦?怎么不见一个人的影子?不会是上课了吧!不对啊,现在是7点20分,还有10分钟啊!怎么回事?难道今天放假?不对啊!今天是星期一,怎么会不读书呢!我左想右想!才看见学校的教学楼上,挂着几个大字,祝同学们暑假快乐!原来那不是做梦,那是真的!我梦寐以求的暑假终于来了
耶!又可以放2个月的假了!虽然放假了,但我暗下定决心,不让时光倒流,悲剧重演,在这快乐暑假里为我的理想去努力,去奋斗!我一定要过个意义非凡的暑假。“我的这个暑假我做主
暑假虽然好,但坏处也不了!