今天,我要去梅花山玩。
我的心情无比的激动,爸爸告诉我:”安琪,我们要出发了。”我们坐在车上,我看到了许许多多的农家乐。还有卖草莓的。不一会儿就到了,哇,梅花山真是人山人海啊!满山的梅花好像一片粉红色的海洋啊!好多好多的人挤在一起。一颗颗梅花开了,有白色,有红色的,海洋玫红色的。我还看到了游乐园呢!有豪华碰碰车,蹦蹦床-----在梅花山上还是梅花最漂亮了。我问爸爸“这些梅花都会谢吗”。爸爸说;“会谢的,不过,明年还会开的。”我高兴的笑了。
再见了梅花山,等你明年再开,我还会来看你的。