“快乐”暑假作文
炎炎夏日,知了不停地在树上叫,透蓝的天空悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪,天气闷得要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了,就这样引起了我要游泳的念头,快乐暑假剪影作文。到了游泳馆,只见人山人海,就像下饺子一样,但一点也没有影响我的兴趣。下了水之后,感觉全身冰凉冰凉的,一下子就到了我的心灵深处,舒服极了!这样一来就让我精神百倍。还值得一提的是我的游泳进步了,可以推着游泳圈游泳了!快乐的时光总是那么短暂,要回家了,妈妈叫了好久,我才依依不舍地离开了游泳馆.
学奥数暑假的时候,可能别人都在家休息,而我却顶着烈日去上课,这对别人来说似乎是个苦差事儿,可对我来说是乐趣。为什么对我来说是种乐趣呢?因为上课老师讲着有趣的思维题,这难道不是乐趣吗?下课的时候又有同学玩,这难道不算乐趣吗?所以奥数可以使人忘记一切烦恼,全身心的投入,同时也可以让人感觉到快乐。还值得一提的是我在三次考试中都是前五名,得了三朵小红花呢!