“快乐”暑假作文
我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。我也终于能把沉重的书包给扔下,终于能放下考试的紧张,尽情的去玩耍去嘻戏。不过暑假太热了,红彤彤的太阳照着我们好像想把我们烤焦。我已早在心里盘算好了一首我的“暑假交响乐”!
第一乐章:看书之章。我是个小书迷,平时只忙于学习根本没时间尽情的看书,不过有了暑假我又能快活的阅读了!我也可以抽出许多时间去图书馆了呢!俗话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。而且我也可畅游书海了!
第二乐章:游玩之章。在暑期只闷在家看看书或者写写作业可不行,也要多出去走走,爬爬山,上学的时候很少能出去哇,不过有了暑假我们又能出去好好地放松一下,玩耍一下!于是我来到后屿山,又能扑进大自然的怀抱了!
我的暑假真快乐!