“快乐”暑假作文
不知不觉一个学期过去了,左顾右盼的暑假终于到了。我像挣脱了笼子的小鸟,自由自在的飞向蓝天。
每到清晨,我总会跑到阳台,吸一口清新的空气,让我心旷神怡。
因为疫情的原因,这个暑假我们不能出去玩了,只能待在家里。到底怎么把这个暑假过的充实且有趣呢?我经常这样想。
我是一个小书虫,我在家唯一的乐趣就是看书。而家里好看的书都被我看完了,心里就闷得慌。我就让妈妈出去给我买几本书,妈妈经不住我的软磨硬泡,终于带我去了书店。到了书店,我如饥似渴的读起书来。回家时我还买了不少书:《青铜葵花》、《中华上下五千年》、《钢铁是怎样炼成的》等等。
我终于放下心来,这个暑假有这么多好书可以看,还担心什么呀?