整个暑假即将结束,现在回想起来还真是乐而不疲啊!这个假期我去了“宝葫芦”和广州汉溪长隆的“水上乐园”。如果把俩放一起比比那当然还是“宝葫芦”好玩,因为“水上乐园”不仅远还麻烦,还把我给晒黑了许多。
去“宝葫芦”那天我们是七点不到就起了床。本来妈妈是和我们一起去的可是看她睡的太死了,爸爸便没忍心叫醒她。这时姐姐和弟弟也赶到了,我们便乘上了去“宝葫芦”的车。可能是起的太早的原因所以我就昏昏沉沉的睡着了。突然有人在拉我的衣服。原来是姐姐,她并调皮的说:“小懒猪,到了!”我才慢慢睁开眼睛。
一下车,就可以看见一个非常大的水池,池子里有一个葫芦上面刻着三个葫芦兄弟。刚进大门就可以看见“跳楼机”、“摩天轮” 、“旋转木马”等。我们先玩了旋转木马。我们刚刚骑上木马,音乐也开始响起。我闭上眼睛,我仿佛听到了马步在奔腾而我就是骑在马上的那个人,马带我不停的转,突然,停了下来。我睁眼一看原来时间到了,爸爸、姐姐、弟弟早就下了马,站在一旁等我。我们第二个玩的是“碰碰车”,我和爸爸坐一辆车,姐姐和弟弟坐一辆车。我从不知道爸爸开车的技术是这样的好!别人和我们将要刚要撞上了爸爸就一个急转弯绕开了,爸爸开他就没被撞过,当我一接手别人就撞了过来,我还是让爸爸接管。玩完了“碰碰车”我们去还玩了“小蜜蜂”、“旋转飞椅”等。
我就讲怎么多,如果你还想了解就自己去玩一趟吧!