暑假到了,我准备打算打算,过一个快乐的暑假。暑假都有六十天,够我玩了。
首先,我准备用30天的时间做完暑假作业。10天完成两本作业,20天完成12篇作文。每天写作业的时间是上午8点到10点,下午是3点到5点。每天都做这么多的作业,所以,这么长时间,是肯定能做完暑假作业。
然后,我准备用10天的时间去旅游。去香港看看名不虚传的海洋公园。但是,这个暑假,我是去不了海边了,因为,日本地震的特别厉害,把许多东西污染到大海边了。而且,我听爸爸说,海藻又和往年一样爆发了。已经过了40天了,还有20天,我准备再分配分配。
我准备用5天时间去看完2本书,当然,看的越多越好。因为我家离许都书城近,所以,写完作业,我都可以到许都书城看看书。我还要用一个暑假的时间,完成妈妈给我布置的两本阅读书。
还有15天时间,我准备用10天时间,参加一个郑州的夏令营,那里一定非常好玩的。
还剩下5天时间,我准备在家玩玩,外出外出就行了。
我的暑假计划安排好了,你也来打算打算一下你这个快乐有趣的暑假吧!