暑假优秀作文
整个暑假可以分成两个部分,七月无趣无味,八月多姿多彩。
七月份我关在家里,我期末考砸了,我老爸斥责了我一顿,他天天和我发脾气,我只好和他冷战。这是我人生的最低潮。
八月份我从老家回来后,一直充实。首先是作业,每天做一些,每天做一些,傍晚5点半我出去打篮球,星期六和我的婷婷姐姐出去玩,星期天则待在家里。
8月14日,令人惊喜的是,我的姐姐从学校回来了,之后的星期一到星期五我也不会无聊的做作业了,和她在一起的6天里,我不会忘记的,还记得20号傍晚我们去鼓浪屿玩,好开心,然而,她只短暂的停留了6天就回学校去了。
现在作业也做得差不多了,婷婷姐姐说她要在暑假的最后一个星期六带我去游泳。于是我现在加紧做完最后的作业。还记得我和她去万达电影城看《蓝精灵》这部电影,去中山路逛街。
可惜时间过得太快了,暑假眨眼间就间。过去了,时光就不能停止一会儿吗?
两个月的时光太短暂了,想起前天还泡在鼓浪屿的海水里,今天姐姐却已经回去一天了,时间老人,您太无情了。
抱怨没用,还是继续写作业吧,珍惜暑假的最后一点时光。