暑假计划作文
1我的暑假计划
这个暑假,我打算好好的轻松一下。以一个良好的精神面貌迎接五年级。
我打算在暑假里做几件有意义的事,安排如下:我打算去日月谷泡温泉,因为那有上百种不同的温泉,我主要是想领悟到中国近几年的巨大变化。我打算去一次野炊,因为从小到大都是去春游,可以尝试一下野炊。所以趁这个暑假去一次野炊。我还打算约我的表哥、表妹、表弟一起去植树活动。自己来种,我还要把这棵树取名为“希望树”。我还准备拿出我的小扫把。清扫整个小房间。扫出我十分有个性的小房间,扫出一片小天地。
我一定会开开心心、快快乐乐地过这个炎热的暑假。
2我的暑假计划
期末考试完了,暑假就要来了。为了让暑假过得有意义,我有以下打算。
1、锻炼身体。参加学校的暑假足球队,每天坚持和爸爸打羽毛球、网球、篮球、排球,骑自行车,让身体更棒、更强壮。
2、我要把老师布置的作业做完,复习已学过的课本知识。
3、如果我考试考得好,作为奖励,爸爸妈妈带我去北京玩,看看美丽的长城、故宫、天安门牙、中华世纪坛、水立方等景点,拍很多很多的照片给同学分享。
这就是我的暑假计划。
3我的暑假计划
快乐的暑假来临了。怎样安排暑假里的每一天呢?我给自己制定一份暑假学习计划:
一、每天早上6:00--6:30起床;
二、8:00--11:00去王老师那里练字;
三、每天中午睡1个小时的午觉;
四、下午写2个小时的作业;(写日记、练字……)
五、看看课外书、看会电视、玩会电脑。
六、每天晚上9:30前睡觉。
这就是我的暑假学习计划,我一定会认真做的,过一个快乐、充实的暑假。
4我的暑假计划
放暑假了,爸爸妈妈说,如果我认真完成暑假作业,做个听话的好孩子,就带我出去玩。
我认真想了想,去什么地方呢?首先,我想去游乐场,坐碰碰车、骑木马、乘摩天轮、玩快乐青蛙、坐海盗船等许多高兴、刺激的游乐项目。然后,我想去“大玩家”,玩射击、投篮球、抓布娃娃、投币、骑摩托车、抓鱼等很多游戏。接下来,我想去游泳,既可以锻炼身体,又可以避暑。最后,爸爸妈妈准备带我们去上海看世博会,可以懂得更多知识,了解世界,增长见识。
我想,我的暑假生活一定会很快乐、很精彩!
5我的暑假计划
暑假终于来了,对接下来的长长的假期我都很期待。
早上6:30起床,6:50-7:40这段时间就是我在锻炼身体的时间了。也要赶在太阳公公爬上山之前好好锻炼身体。8:00-11:00,做暑假试卷。11:00-14:00,吃中饭,打开电脑进入快乐学堂学习还要登入qq。14:00-17:30,做暑假作业。17:30-18:00,吃晚饭。18:30-22:00,让妈妈给我讲故事。22:00-23:00,打开电脑进入快乐学堂学习还要登入qq。23:00上床睡觉。
我向在晚上老是向我眨眼睛的那颗小星星保证,我一定要好好遵守我的计划,做一个快乐勤奋的学生!
6我的暑假计划
暑假开始了,我为我的暑假制订了一份计划。
首先是我的学习计划。我不仅每天要做学校的作业,还要做有关上学期知识的习题,以此来巩固我上学期学的知识。我每个星期天都要去老师家上英语,为我以后学英语打下基础。除此以外,我还要每天看课外书和《闪亮的日子》。
其次是我的锻炼计划。我每天起床后都要绕小区跑一圈,每隔两三天都要去金十六区游泳,这样我才不会生病。
最后是我的休息计划。我每天可以看电视、玩电脑各一个小时,每天早睡早起。我还要去张家界一游,去包揽我国的大好河山。