多彩的暑假即将结束。暑假有无数有趣的事,暑假也有很多收获。
就说笔墨吧。我是初三学生。为了让我们提前适应钢笔,程老师教我们写钢笔字。听完,心里甜如蜜。下午,我缠着妈妈给我买钢笔和墨水。买了之后就忙着吸墨水,用笔写字。我整个下午都在吸墨水和写作我妈下班回来,看到我就怒不可遏。我的衣服、脸和手都沾满了墨水。妈妈生气地说:“不要乱动,让程老师教你怎么用!”在程老师的指导下,我很快掌握了如何握笔、静坐、写字和吸墨。现在,我的钢笔棒极了!
暑假期间作文也收获了不少。为了适应我从低年级到中年级的过渡,我妈给我上了“作文辅导班”。辅导班里,老师告诉我:“作文一点都不难。材料就在我们身边。这要看谁关注,谁仔细观察。”老师带我们玩游戏,写作文。我们在不知不觉中学会了写作文,于是在我们的笔下产生了如此精彩的文章。我觉得作文一点都不难。
啊!暑假真的很有趣。我可以玩,可以学习知识。这个暑假我收获了很多。