暑假计划作文
暑假,暑假,你终于来拉!暑假,暑假,我等你很久拉!暑假,暑假,我天天盼你来。暑假,暑假,你是开心的源头!
每个人都是这么的爱暑假,但你们是否有想过――假如你去安排一下暑假,这个暑假是否会更加令人开心呢?
以下就是暑假我的“恐怖计划”
(一):懒虫计划。
每天晚上10点睡觉,早上10点起床。每天中午12点睡觉,下午6点起床(这样老爸老妈就不会骂偶睡得少啦,哈哈)。
执行时间:3个星期
喜爱指数:
(二):学习计划。
每天下午从3:00直到晚上8:00没完没了写作业的学习计划(想毕这样的话,暑假作业一转眼就会做完啦。但还是有点够呛……)
执行时间:2个星期
喜爱指数:☆
(三):网虫计划。
执行时间:整个暑假
喜爱指数:
执行时间:整个暑假
喜爱指数:
同学们,请记住!只有有意义的暑假,才是最令人开心的暑假!