一进门就发现有很多好玩的项目,最让我们感兴趣的是“激流冲浪”这个项目,可是队伍已经排成了长龙,等排到跟前都几点了?我和妈妈一商量决定先放弃这一项。
我发现了一家意大利冰淇淋店,我只轻轻瞄了一眼,就被妈妈猜出了心思。
妈妈爽快的买了一杯,乖乖!四十八元!太巨额了!我一边惊叹一边吃。
走着走着,看到每两人一组在拽什么绳子的游戏,妈妈看着说:“咱俩合作一把,去玩这个叫树顶之家的游戏,人还不算多。
我和妈妈一边排着队,一边在仔细观察别人是怎么玩的,有两个叔叔因为爬到半中腰没拉住绳子被迫降下来了。
我和妈妈坐好了,双手紧紧拉着绳子奋力往上拉,往上拉……,妈妈一个劲儿地叮嘱我:“千万别松手。
弄得我俩紧张极了,出了一身汗。
太刺激了!我们又冲向下一个游戏项目队列中。
不知不觉天就黑了。
我们玩得筋疲力尽,但还没有玩尽兴。