写暑假的作文
岁月如梭,时光似箭,一年的时间,就这样那个过去了。去年我还是一个新初一学生,现我马上就要上初二了我不知道是喜还是忧,然而我这个暑假让有了一些感想。
从刚刚放假,老师就留了很多很多的作业,这让我有些烦恼。什么预习数学啦,写作文啦,预习英语啦,做笔记啦,等等……,而且老师还说:“这个暑假,不是让大家全来玩的,我们还要学习,要做作业,要预习,要让自己的成绩上去。明白了吗?”“明白啦”“好吧,放假啦,同学们再见”“老师再见”
这回是真正的放假啦!我想这个暑假是自豪的,是有激情的一个暑假,因为第29届奥运会要在北京召开。就这样我开始了我“快乐”暑假。首先是要去上课,每天早上要6:30起床,去上课,要中午才能回来,之后还要写作业,但是我坚持了几天就坚持不住了,后几天就不写作业了,上完课后就在家玩玩电脑,看看电视,吃饭,然后睡觉。这样的感觉还不错,不过要这样下去,我的作业要成问题啊。
过了10多天,我的课上完了。但依然没有写作业,又和同学们出去玩了,晴朗的天气,快乐的心情,我们先去游泳馆游泳,之后又在草坪上饱餐了一顿,这真是一个美好的日子啊!
现在已经是8月15号了,我这几天是一面看奥运会,一面写作业。我的作业写得辛苦啊!比赛看的也不踏实。
马上就要开学了,我的作业还差没那么一点点。这不现在我正在写作文呐,这是我的最后一篇作文啦,我马上就要大功告成了!
我这个暑假,学并玩着,痛并快乐着,我的假期我做主。