我的暑假生活像彩虹一样美丽多彩,暑假里的每一天都是那么的充满乐趣,而在快乐的同时,我越受到一些小小的挫折,慢慢的走向成熟。
记得那天,我的爸爸听说有一个钢琴老师他教的很好,我的爸爸就让我去试学,听爸爸说这个老师先让新同学弹几首他(她)很熟悉的钢琴曲,如果老师觉得行,老师就教,不行,就不叫。第二天,我来到了这个老师的家里,只见这里灯光闪耀,这里有几个大哥哥和大姐姐正在练钢琴,只见他(她)们把手放到琴键上,马上一个优美的旋律回荡在我的耳边,我听了非常羡慕。然后老师就让我坐在钢琴凳上,我弹起了昨天准备好的钢琴曲,我感到很紧张,一会儿我弹完了,老师给我指出了一些不对的地方,让我及时改正并提出了一些要求,幸运的是老师让我留下了,我非常高兴。
我一定要好好弹钢琴,为了我的理想去奋斗!