七彩暑假作文
陰似箭,日月如梭,转眼间,令我期盼已久的暑假又来临了。我相信这一定会是个充实、快乐的暑假。
每天早晨,当七彩陽光普照大地时,我会背上书包去上培训班,在那里我就像是一棵饥渴的小树,在老师的精心培育下,尽情汲取着知识的营养。炎热的下午,我会躲在空调房里,细细品味书籍带来的乐趣。《会飞的教室》让我看见一片浓缩的校园风景,它所展现的同学之谊,师生之情,朋友之爱给我留下难忘的印象;《爱丽丝漫游奇境记》让我闯入一个小女孩荒唐而神奇的梦;《浓烟和烟囱》让我懂得对待生活的真正态度。等到烈日西下,那是我锻炼的时间了,穿上泳衣,在水中漂游;换上轮滑,在广场上飞翔;蹬上心爱的“宝马”——自行车,在小区里尽情驰骋。我还参加了登山夏令营,既锻炼了自己的意志,又领略了祖国的大好河山!
这就是我的暑假,一个充实,健康,快乐的七彩假期。