暑假到了,同学们肯定高兴,就像我特别兴奋,但是考试成绩一出来有的同学就特别垂头丧气,那就是我。语文满分80才考了62,数学才考了82,英语考了88,怎模样我考的低吧!
我一想起考试成绩就不高兴,可我暑假过得挺好,我一天都在辅导班,可我觉得辅导班挺好的,因为老师仔仔细细的给我讲题,等等。一在家里的时候我就觉得闷得慌,因为爸爸不让我看电视,我一看电视只要别人叫我我都听不见,我电视瘾特别大,我希望我改掉这个坏毛病,可就是改不掉,我爸爸帮我改掉这个坏毛病。
只要在辅导班,我总被老师表扬,因为我只要一作卷子心就特别踏实,老师老在同学们之间夸我,让同学学习我,我并不觉得我好,我不知道这是为什么,我只要不是大考试,我就能把卷子写好,我特别想在辅导班,因为我在辅导班能学东西心能静下来,我一在家里就算我干什么我都静不下心来,我在辅导班,老师让我背东西我很快都能背下来,我在家里的时候我就算我多背几次我都背不下来。
我觉得在辅导班我最快乐了,我希望在这个暑假我快乐开心的度过。