黄果树瀑布”变成“黄果树蹦极”作文
这幅图是分为上下两部分画的,“黄果树瀑布”变成“黄果树蹦极”作文。上半部分画的是200x年黄果树瀑布的美景——雪白的瀑流从上游山峡凌空而下,宛如千万条银白色的巨龙一同喷烟吐雾、奔腾呼啸,真可谓是:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”瀑布被青山绿树环绕,蓝蓝的天空中飘着白白的云朵,好一幅美景啊!站在黄果树瀑布下:感受大自然的力量,领略大自然的风光,体会黄果树瀑布的神奇是一件多美的事呀!下半部分画的是202x年的黄果树蹦极——光山秃岭在没有云的天空下矗立着。
18年前的美景,如今变成了荒山,这使许多慕名而来的游客失望了;这使18年前到这来的游客对黄果树瀑布的赞美,变成了谎言。
这只是环保意识强的人对人类破坏环境的现状做的一个预测:未来的“自然风光”会变成这样。如果我们再破坏环境的话,后果将是……不要让美丽的往事,成为今天的谎言。