树林沙滩大海400字作文
我家的旁边有一片绿油油的树林。那是由一棵棵小小的小树组成的。下午时分,风悄悄刮过,一片片树叶吹起了属于它们的歌曲,为我们到来的客人演奏乐器。连白鹭也来作伴,它那优美的叫声,响彻云霄。原本缺乏情趣的乐曲转眼间吸引了许许多多的客人来观赏,有螃蟹、有河流,还有一些人群。由于在海边,所以树林里偶尔会出现一些小小的小溪流,而溪流里住着不知多少微生物呢!
走出树林,黄中带些黑色的沙滩映入眼帘。沙滩上,小朋友们在玩沙,为我们建造起一栋栋漂亮的房子;沙滩上,玻璃碎片虽然会扎到人们的脚,但却是沙滩上的一道亮点。每当太阳出现时,它们一定会在那里闪烁着;沙滩上,不只是人们,连小狗狗都被吸引住了。它们在沙滩上滚来滚去,不管身上已经脏成什么样了,为了玩耍,就必须要这样子。
一阵微风吹过,动人的声音隐隐约约的传了过来。咦!那是什么声音,仔细一看,那不是一汪拥有着无限宝石的大海吗?怎么,到了夕阳西下,没有太阳光抚育的时候,你依旧那么亮堂堂的,犹如无数颗宝石掉落在你的怀抱里。波涛一阵一阵的往海滩上涌过来,好像不跟我们打打招呼决不罢休。
树林沙滩大海,这是一幅多么美丽的图画啊!