窗外的树作文
自从我搬到新房子窗户外面的一棵高大而古老的树以来,我每天都躺在窗前,看着这棵熟悉而陌生的树。我们搬到了早春的新家,满是粉红色的花和五朵花,雄蕊是黄色的。当我看到那朵小花时,我感到震惊。真的很漂亮。所以我高兴地跑去问我妈妈。我对我妈妈说,窗外的树真漂亮。
那是什么树?妈妈说,那是杏树。然后我跑回窗前。在那之后,我每天都看着杏树。几天后,我发现花开始掉下来了。花瓣从空中旋转,像蝴蝶一样飞翔。有时微风吹进家里的几片花瓣里。我捡起来闻了闻。一股淡淡的芬芳真是令人陶醉。花很快就落下来了,嫩绿的叶子首先是稀疏的绿色芽,然后是绿色的树。早春过后,绿树成荫,风吹过树叶。鸟类也很擅长在树上成群结队地玩耍。下雨时,雨滴在树叶上冲刷,灰尘的叶子呈现出新的、明亮的和绿色的。
有时候我看到七星瓢虫躲在树叶上避雨..我忍不住叹了口气,说:“唉,嘿,嘿,嘿。”哪只瓢虫是坏运气?不久,田野里的小麦变黄了,树上的杏子就要成熟了。绿叶点燃金色的杏子,一个接一个地看着杏子。我站在窗前,望着满是树的杏子,闻着风中杏子的甜味。我情不自禁地把它捡起来放在嘴里。站在杏树祭坛的房间里,我有很多想法。是的,杏子在风雨中成熟了,我在哪里?我的学习,我的思想,我的身体,我的一切,当它像杏子一样金色的时候。我知道还有很长的路要走。