我是一棵榕树作文
我是一棵快乐的榕树。我身边有很多朋友。我们都有一个共同的家森林。
春天来了,我长出了新芽,我的朋友们从南方飞回来了。看,有:杜鹃!画眉。他们叽叽喳喳地好像在说:榕树!榕树!我们回来了!”他们停在我头上,四处乱跳,应该是去找配偶。看,杜娟修女被一群花痴鸟包围了。她太挤了,以至于无法呼吸。可以看出,热天的鸟是如此可怕。青鸟兄的情况并不坏。它似乎在说:“我不能接受你的爱,我已经有了我最喜欢的鸟。”说到这里,他飞向蓝鸟的妹妹,留下蓝鸟垂头丧气。
在夏天,我长大了很多,我变成了一棵参天大树,我换上了一套新的绿色服装,我变得更加“强大。哦,看,我的箱子真厚!五个人聚集在一起,手拉着手,也不能围住我,上面的树枝向外伸出,像一个“龙爪。因此,鸟在里面筑巢和产卵。
秋天,我的伙伴增加了,但正因为如此,我不得不再次和他们说再见,因为他们将飞回北方。他们一个接一个地跟我说再见,好像他们舍不得离开我。我安慰他们别难过,再说,我还有朋友!你可以安全地去北方了!”然后他们飞往南方。
冬天,寒风袭来,我嗖嗖地发抖。我不得不停止生长。这些小叶子得不到任何营养,不得不随风起舞,离开了我。幸运的是,我的朋友菊花伸展出美丽的轮廓。衣服”我们一起快乐地唱歌,一起聊天。冬天玩很多游戏让我感到孤独。
这是我平凡的生活,幸福快乐的生活。