学校的树作文
我们的学校是一个既温馨又美丽的地方,校门正上方镶嵌着红色的“安徽省蚌埠第一实验小学”几个大字,格外引人注目。学校有两棵玉兰树,一年四季都很美丽。
一进校园,是一个宽阔的操场,这个操场可供同学们做早操、升国旗。每天早晨,鲜艳的五星红旗都在操场上空高高飘扬。操场上有一个大花坛,花坛两侧各有一棵亭亭玉立的玉兰树。从远处看,玉兰树就像两把宽大的凉伞,为同学们遮风挡雨。站在树下,我能闻到淡淡的清香。春末,玉兰树开始发芽,无数枝条上长出一个个小芽,好似一个个可爱的宝宝,静静地张望着美丽的校园;夏初时节,玉兰树开花了,分外好看,校园里芬芳四溢;秋天,玉兰树披上了黄色的披肩,枝叶在校园的操场上翩翩起舞;每到冬天下雪时,雪花为玉兰树盖上了白色的棉被……
学校操场上的玉兰树,陪伴着我们慢慢长大。