抒情作文
有些人注定是生命中的过客,有些人注定是有缘无分,有些人注定无法在一起。。就像两个恋人,有些恋人注定走不到一起。。因此伤痕累累,伤透了心在恋爱中,两个人要学会互相理解,互相包容,只有这样才会幸福一辈子,永远在一起。。可有些人在恋爱中一直在包容,理解,对方的坏脾气和不好的毛病,可就算是这样有些恋人还是无法走到一起,这就是有缘无分,注定是生命中的过客吧......
有这样一对恋人,女孩非常包容和理解男孩的坏脾气。无论在什么事上都会听男孩的,每次一吵架她都会主动道歉。。以为会一直在一起,以为理解和包容会让他们一直走下去,幸福下去。。可是不是。理解和包容最后还是以结束告终。就是注定的要遇到对方,最后却还要分开,这就是有缘无分吧,就是注定的过客吧。。结束了一切都结束了,女孩的心被伤了。。因为自己付出了全部感情。。追女孩的人很多,可女孩不会在相信爱情,很害怕在被伤一次。
日复一日,年复一年,时间一点一点地过去,转眼间,女孩已经二十九了。成为了大龄剩女。。父母一次一次地催促。可是她害怕。就好像老话,一朝被蛇咬,十年怕井绳吧。又一年过去了,女孩三十了,还是不愿意相信爱情,因为她还没放下该放下的人?还在等一个等不到的人。她祈求他能回到她的身边。可这一切好像不会。就只能做做梦了......  女孩决定终身不嫁,因为她觉得自己不会在爱上别的人。一生就只爱这一个人。是她的挚爱。等。会一直等下去,就算等不到自己的挚爱,也还是会等。。。我多么希望我挚爱的人有一天也能回来找我,可是我心中的那个他,永远不会回来找我。。我也会一直等我挚爱的人,虽然等不到。但我还是会等。会默默地守护你。关注你,看着自己挚爱的人幸福也是一种满足......
抒情作文 篇5
你若问我,你的母校在哪里?
我会骄傲的告诉你——平凉铁中。
它给予了我渊博的知识,
给予了我生机勃勃,
勇跃创新的好情怀,
又给予我细心的照料;
让我茁壮成长,
成为祖国未来的栋梁。
我们是那无比鲜嫩的花朵,
而老师是那辛勤的园丁,
我们吸收着园丁给予我们的养料,
而他们,却一天天衰老。
老师的关怀,
为我们开启了希望之门。
老师的眼睛,
为我们树立起新的目标。
我们向目标冲锋,
它是我们永远不改变的向导。
是老师,
让我们从灰心变成信心,
从信心变成奋斗,
从奋斗变成成功。
那时,我的母校,将更加辉煌。
让这种美德永久保留,
让它流传各地。
啊!我的母校!
你让我敬仰,
让我的心,
永留在这伟大的母校
——平凉铁中!