我们相遇空间,我们来自不同的区域,来自不同的地方,我们有着相同的爱好,我们喜欢逛空间,就因为有着那么多的爱好,我们在这里相遇相知,在这里,没有年龄的隔阂,没有外表的在乎,没有金钱和别样的压力;在这里,我们释放自己的心情,抒发自己的牢骚,品读一篇篇美文,欣赏美妙的音乐,把自己融合在这绝美的空间,忘记了现实中的压力,缓解了疲惫的心胸;空间,给了酷爱你的人几许欣慰、几许欢乐、几许开怀!
空间让从未谋面的我们在这里感应着,开心着,在这里我们互品彼此的情怀,在这里,你因心情不好而抒发某种状态时,在某个角落的友友会给你送来一句句温馨的话语,一声声体贴的关怀,是这根小小的、长长的网线在演绎着真情,在释放着温馨的关怀,虽然它在网络里,但一样给了我们馨而乐的感觉;都说网络虚拟,不要沉迷和相信网上的种种际遇;都说网络是害人的东西,它给没有把握好它的人带来了不小烦恼和不幸,我相信,这种事是难以预料的,其实,在现实中也是一样,如果你控制不住自己,如果你满脑子的歪想坏意,不管在现实和网络待遇都会彼此。
人有不同的心境和领悟,也有不同的际遇和生存方式,一样的人生造就了不同的人生观,但不管每个人是何等生存,别忘了把自己的心放在真诚与善良上,现实与网络一样,别用虚伪来描绘自己的人生;网络虚拟不假,但虚拟的后面也有真诚的人心,你真诚的付出也会有同等的回报,但如果遇上了那种坏心肠的人,你可以置之不理,相信他会因为你的铁石心肠会对你失去魅力;我酷爱网络,酷爱玩空间,但我不喜欢聊天,我喜欢真诚的朋友,喜欢在文字释放自己的心情,喜欢听美妙的音乐,喜欢在那种心境中释放自己的情绪!在网络的世界里,请让我们以真诚换真心吧!走进网络、走进彼此、走进网络、让心拉距!
我感动着人生中善与美,感动着网络中的诚与真;谢谢隔屏中的你们;是网络让我们相遇、是网络让我们相知、是网络让我们贴心;让我们在网络里紧握真诚之手,尽演网络之美;感谢网络让我们成为网友,感谢网络让我们彼此祝福,感谢网络让我们在这里释放自己,感谢网络让我们牵手相伴,感谢网络让我们在疲惫中互吐牢骚,让我们在网络中得以快乐!谢谢!祝福你们;我的朋友!祝你们幸福快乐、好运吉祥!