相信大家都有落泪的时候。当然,我也不例外,有悲伤的泪水,有幸福的泪水,也有后悔的泪水其中最让我难忘的是一滴动人的泪。现在,我来告诉你这件事。
母爱比天高一千倍,比海深一万倍,都源于一个字的力量爱情。
回想起四年前的那个夜晚,我真的明白了,妈妈的背后有苦涩的泪水!那天放学回家兴奋地对妈妈说:妈妈,我考了96分,全班第三!我妈皱着眉头说,怎么这么差?没有检查吗?一定不能有检查,不然肯定得满分!听了妈妈的话,我的心像晴天霹雳,脸色由晴转多云,一股冲动从心里挤出来:有本事你给我考个一百!说完,我哭着冲出了门。
我慢慢地走在路边。这时候已经七点多了,肚子一直咕咕叫,却不想回家。这时,天空下起了小雨,雨仿佛在妈妈找不到我的时候,像一滴一滴的眼泪一样流到我的心里。一种奇怪的感觉让我的眼泪像碎珠子一样流下来。这时,每一个焦急而亲切的呼唤都在我耳边响起。顺着声音的方向我看到的是一张憔悴的脸上模糊的泪痕。我羞愧地对妈妈说:妈妈,对不起,我不该菜凉了,快回去!我妈笑着打断了我。我又一次泪流满面。我妈没有怪我。时光飞逝,日月如梭,母亲的脸上早已留下长长的鱼尾纹。我好想打自己几下,因为我顶撞我妈。如果我妈骂我,我心里可能会好受点,但是我妈没有
妈妈,我爱你,你是世界上最好的妈妈!