那些花儿抒情作文
在一切,渐行渐远,慢慢点缀在星空中。那些花儿存在过,直到世界的尽头……
在这个世间,此时此刻这个时间点上,有许许多多,你意想不到的美妙发生。
世界回不到最初的原点,而我们一直在前行的路途中。迈过荆棘丛生,仰望浩渺的星光,那些花儿仍彼此深爱。人,是这样的,我们探索着,寻找着。
随时光走过,一些人一些事,刻在路途中……让我学会感激,学会坚强。即使站在最阴暗的地方,仍会对着这平凡的世界微笑,人,越长大,应越温柔。站在阳光下,仰脸对曦。流年划过,流离的柔情,安稳的坚定……
爱在这世界中,细细看,像滑落的露,清莹透彻;倾倾听,如小桥流水那样细水长流。亲近的关系中,彼此真挚相待。
人是否应当生长在荒凉的沙漠,流放出一朵地老天荒的花。遥遥无尽。我们明媚希望,拥抱温柔和坚强。明了后,随心而望。
少年的心中,诉着几多爱,几多血汗柔情。
岔路口,不赶不急,在你的选择中,那些期盼。匆匆时光,但愿与你相伴。
寂寥的夜空,岁月溜走的痕迹,透过疲惫的身躯,合上双眸。一股温情,沁由心头,席卷遍地。片段的闪烁,灼烧着脑海,点燃了炙热的火焰。不察流年飞舞,留念温情。
这一年,是那样向往流云,是那样渴望触手可及的阳光,还贪恋着你的温情。那些花儿,遇见你,阳光盛开这夏季。