四季的风作文300字
四季的风就像我们家里的四个人——妈妈、自己、姥姥、爸爸,我们一家人的性格都不一样。
春风——妈妈
妈妈是个温柔的人,她走到哪里,哪里就像美丽的仙境一样。妈妈从来没有凶过我,也从来没见过她和爸爸吵架。
夏风——自己
我就是一个火炉,一个顽皮的“淘气包”。我的调皮捣蛋,经常把周围的人“热”得上蹿下跳,火气直冒。
秋风——姥姥
姥姥是个面冷心热的人,严肃的表情下,隐藏着对我的关心。每次秋风刮起,天气转凉,她定会一边板着脸唠唠叨叨地数落我不注意保暖,一边拿秋衣秋裤把我“全副武装”。
冬风——爸爸
爸爸是个让我害怕的人,一直对我凶巴巴的,只要我一不听话就扯开大嗓门一顿说教,而且表情很凶很凶。当然,爸爸也有温柔的时候,但这并不是很常见。
温暖的春风、调皮的夏风、唠叨的秋风、严酷的冬风,组成了我们相亲相爱的一家人。
我爱四季的风!