四季的作文
春天是清凉的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。但在四个季节我最喜欢夏天了。
春天来了,春天来了,春姑娘用魔法棒把大地变成了绿色的,春天是快乐的,小朋友可以在草地上玩耍。一切都万物复苏,柳绿花红了。
夏天,夏姑娘穿着红色、漂亮的短裙来到了填上,夏天,和花开了,那粉红色的花瓣真让人喜爱。夏天,我可以穿漂亮的公主裙,可爱的花边裙,文静的短裙。这时丹东市内的桃花香扑鼻而来。那颜色真温馨。桂花也从睡梦中醒来,伸了伸绿绿的叶子,小“黄花”也开了,小小的花真逗人喜爱,闻一下,还有清香。四个小花粘在一起好像一个小家庭。这时的太阳真炎热!
秋天,秋姑娘把大地的炎热带走了,带来了一片丰收的景象,树的叶子都黄了,苹果树上的“小娃娃”都忍不住要掉下来了。而我最喜欢吃红通通的苹果啦!辛勤的农民已经把国栋的果实收完了,正等着冬天的来到呢!
冬天,冬姑娘穿着白色的棉袄急匆匆地跑来了,鹅毛大雪原来是冬姑娘睡懒觉去了。冬天一片白色,下着大雪,像给无边大地铺上了白色的地毯。小动物们也贮藏着东西正准备过冬呢!
一年四季,春夏秋冬,可真美丽呀!