风的四季作文
我喜欢风,无论什么季节的风,我都喜欢,她给我的形象和记忆,永远是美的。 门打开了,春天的风藏着非常好闻的香味,她经过哪就把香味打到哪,他把清香给了给了桃花,把芬香带给了草丛,把春姑娘的香味送给了大地。
春天总是过的很快,夏天来了,夏天是一个炎热的季节,没有丝毫的寒气,是百花争艳的季节,夏天的风,它没有春风那么柔情似水,没有秋风那么多愁善感,没有北风那么寒风,凛凛,夏天的风给炎热带来凉爽,当你踢完一场球时,这时,夏风来了,吹在你的身旁,那么当时你就想说一个字就是爽,别的话不说就是爽。
当秋风吹过,带来的田野里的一片金黄,当秋风吹过,带来的是给农民伯伯丰收的欢笑,当秋风吹过,带来的是一幅幅美丽的画,秋天的风她有时很顽皮,每当谁欺负她了,它就把风吹得大一点,让这个人冷得直打哆嗦,它有时也非常柔和,当阳光照射进来时,暖暖的风让人感觉到温暖。
渐渐的天气凉了,风也冷多了,早晨伶俐的寒风吹到脸上就像刀刮的一样,干巴干巴的树枝,不时发出咔嚓咔嚓的声音,冬天的风它虽然冷,可它坚强我的筋骨,冬天的风虽然烈可它锤炼了我的意志,冬天的风虽然硬,可它使弱者变强,强者更强,风过了雪花便悄然无息的落在地上。
啊! 这四季的风,总是那么使人爱恋啊。