美妙的大自然,色彩缤纷,千变万化,它像一幅无穷无尽的画卷,又像一个神奇的万花筒,春、夏、秋、冬、风、雨、雷、电,有它各自的风姿,日月、星辰、山川、河湖,各有无穷的奥妙。植物、动物各自都有它们美的所在。
春天之美
春天像一位神奇的魔术师,瞧!它把花儿瞬间变的灿灿烂烂,花花绿绿。远远望去,那一丛丛的油菜像一条条金黄色的地毯,发出迷人的光。一朵朵月季争奇斗艳,绽开了灿烂又美丽的笑脸,接着,它又渐渐发出一阵阵芬芳扑鼻的花香,闻到了让人心旷神怡。
夏天之美
夏姑娘也不甘示弱。她吹来一阵凉风,她把树木染成了浓绿。看,一片片叶子挂在粗壮的枝条上,显得神气十足。听,这是谁的声音呢?原来,知了在树杆干唱歌呢!一声声歌声,里面包含着一股炎热呢!
秋天之美
“哈哈,今年的丰收真好啊!”听,这是谁在说话呢?我猜,应该是辛勤劳动的农民伯伯吗?对,果真如此。
稻田里,一株株稻谷弯着它那沉重的腰,在不住地向农民伯伯招手点头呢!我想,它肯定在说,谢谢农民伯伯把我养大,让我成长。
冬天之美
冬姑娘也迫不及待的驶过来了,它吹着令人讨厌的寒风。
冬姑娘很奇怪,为什么我来到人间,却见不到孩子们的笑脸,听不见孩子们的欢乐的声音呢?却让一个个孩子送往医院呀!真无聊!这时,我心想:虽然冬天很寒冷,可是它是永远那么纯洁、可爱。
春天的花令我心旷神怡,夏天的风给我凉爽,秋天的丰收给我带来喜悦,冬天的纯洁使我震惊。
我想对四季说,你们是最美的,是谁也比不过的,我最爱你们。