四季是个绘画小能手,给春、夏、秋、冬披上了不同颜色的外衣,好别致!绘在一起就像一幅五彩缤纷的画卷。
瞧!春姑娘轻轻一吹,便唤醒了草妹妹的绿芽,它们听到春姑娘的呼唤,便一个劲地往上钻,顿时,它们个个探出头来,各处的草地一片翠绿,呈现出一派生机勃勃的景象。
听!夏姐姐的歌声多嘹亮。“哗,哗,哗!”小雨滴们拍打着窗户,叫我一起唱。花儿们畅饮着这甘露,开得更红了!
哇!秋阿姨披着金黄色的风衣给农民伯伯道喜来了。他们一个个脸上洋溢着丰收的喜悦!路边的桂花开了,发出阵阵芬芳迷人的幽香,使人陶醉其中。
嘶!冬婆婆披着白大袖袍说:“我来了!”她给树伯伯们剪了个“大光头”,只剩下光秃秃的树干了!人们都裹着厚厚的棉衣棉裤,走起路来像个大笨熊,可爱又可笑。
我真佩服这个绘画小能手!