小学三年级作文:校园的四季
校园的春色是那么美丽,春风轻轻的吹进我们的校园,翠绿的小草,旗杆上的红旗轻轻的随风飘动,窗外的柳树随风舒展着它的枝叶。
春,化作了春姑娘,从天而降,告诉我们春到来的消息,当春姑娘来到学校的时候,我们大声欢呼着。
在校园,每当春雨下起,我们和学校就像融为一体,被春雨轻轻的浇灌着。校园的春雨仿佛比别处的更清新。
在夏天,赤日炎炎,太阳照着学校。但是,校园的夏天并那样,校园的夏天是凉爽的。在这时候,学校的绿房子,学校的绿树就像一把大伞,为我们遮挡着炽热的阳光,而它自己却被晒着,这种自我牺牲、助人为乐的精神多么值得我学习呀!
校园的秋天是我最喜欢的季节,在校园,不知识谁家的果园,果子成熟了,从校园就可以闻到瓜果飘香。虽然秋天校园里的树叶向蝴蝶一样飞落,但是,校园依然是最美丽的。
校园的冬天是最快乐的季节。冬天,雪白的雪花从天而降,让我们忘记一切……雪花把整个学校都覆盖了,从教师里跑出来一群学生,从远处看。勾勒出一幅美丽的景象。不过,用不了多长时间,操场上就会留下一幅更美、更吸引人的景象。
校园的四季多么特别,让我们不知不觉地进入到了另外的世界,这世界,是快乐的天堂,使成功的道路,是进步的阶梯。总之,在这里可以让我找到无限的欢乐!