我的学校是一所新建的小学,她是座美丽的学校。
一走进学校大门,就会看见一座管子的雕像高耸在眼前。管仲目视前方,目光中流露出睿智之光。接着,一座座美观的教学楼映入眼帘。教室里宽敞明亮,校园里鸟语花香,下课时总会有许多小朋友在这儿玩耍,欢笑、愉悦的气氛就如口香糖,使我们常常紧紧地黏在这儿呢!
春天来临时,花池里的各色花儿绽放,小草更浓密,树叶的颜色是黄绿色的,绿得鲜亮,让人赏心悦目。鸟儿的歌唱声也更清脆悦耳了,我们上起课来,感觉也特别头脑清醒。
烈日炎炎的夏天,树上的叶子不但颜色变深了,也多了蝉儿来拜访,使得校园内更热闹了!假山下的鱼池里,金色的鲤鱼在自由地游来游去,真快活!
当秋天无声降临时,叶子渐渐由深绿转为淡黄,风吹落叶满天飞。特别是金色的银杏叶,落满一地,形成我们校园独特的“金色大道”,同学们忍不住向前欣赏,却不忍将它们扫起来,令人有种浪漫的感觉呢!
寒冷的冬季来临了,下一场厚厚的雪,操場上顿时成为白皑皑一片,大家不禁要去堆个雪人才过瘾!
在这个校园里,充满了同学、老师共同的回忆,我爱这里的老师、同学,也爱这个美丽的学校。