四季作文
一年中的四个季节,春夏秋冬,都有它们的主人。
春天的主人,是一个穿着绿色短裙的小姑娘。她有着一头乌黑飘逸的长发,俏丽的脸庞。她坐在树下,树枝便长出了嫩绿的小芽;她走过草地,小草们齐刷刷的从土里钻出来,伸着懒腰,欢快地张望着;她挥了挥手,碧绿的草地就开满了花——红的、黄的、橙的、紫的、五颜六色热闹极了。
夏天的主人,是一个戴着蓝色鸭舌帽的顽皮男孩。他游过小河,河里一会就冒出了碧绿的荷叶,在阳光下闪着跳跃的光芒;他走进树林,拍了拍树干,蝉儿快乐地鸣叫着。
秋天的主人,是一个穿着黄色外套的短发女孩子,她飞过果园,果树一下子结满了各种各样的果子,在园子里散发着诱人的果香......她跃过田野,田里一眨眼就结满了金色的小麦,远远望去,就像金黄色的海浪,此起彼伏。
冬天的主人,是一个穿着雪白棉袄的老爷爷,他轻轻的踏过雪地,动物们就都睡着了;他摸了摸树,树上便盛开了一朵朵美丽的梅花;他走过了河边,河里立刻就结成了冰,白茫茫的一片。
这就是四季的主人。他们,匆匆的降临,装扮着我们多彩的世界,都来不及留恋这美好的景色,又匆匆的离开。这四位主人勤劳、善良,他们永远守护着我们美丽的家园。