思考作文
也许很多时候我们都要看清楚事情的真实面目。这好像在这样的在那给我整荡着。以前的时候,我只是一直在感觉不断的去演讲,不断的去练习,哪怕是背诵稿子都是有一些技巧所在的。
.. 可是也是到后来才发现哪里有那么多的技巧呢,只不过是因为努力,一遍又一遍的练习而已,如果人生总是想着去走捷径的话,也许我们根本就到达不了自己想要的终点。
以前我总是想着去很多人的家里去看一看,他们的家里一模一样,又是如何的生长,如何的装饰,以至于在那么漫长的时间里,我一直都徘徊在圈子以外。
.. 我甚至很多时候都不知道自己的这种生活现状又是如何去改变,以至于该如何去面对自己一颗脆弱的心如何去接受那些自己都无法去改变的状态。也许只是因为我们一个人宅在家里太久了,所以根本就不知道外面的生活多么精彩,多么不可思议,慢慢的也不愿意出去尝试。
只是突然有一天才发现,原来感情的培养,其实都只是在这样漫长的过程当中不断地去发现的。
只是在这样的心态之中,所有的结果都有了一种难以想象的根源。也许所有的问题等你问出来的时候才会感觉从来都不是一个真正可以让别人去理解的结果吧。
然而我却可以一直忽视着他们那样端正的态度,哪怕是从一开始,他们就存在于一些不好的地方,存在有一些不好的景象,可是我们能够静下心来去思考很多东西,这本身就是一种尊敬吧。