人生思考作文
人生中处处需要思考。思考,伴学子灯下苦读;思考,使学者神思飞扬;思考,使商家商海运筹……
因为思考,我们跨越了一道道难关;因为思考,我们感悟了真挚的情感;因为思考,我们读懂了认识的大书。
思考,你横跨在成功与失败的门槛;思考,你面对困难时的绊脚石;思考,你何时浪费金钱和时间;思考你是否在寻找优美的风景、聆听美妙的足音?
知识的思考很深奥。
“知识有限,学海无涯,学习靠珍惜时间。”思考人生中你学到了什么?思考人生中你明白了什么?思考人生的一分耕耘,一分收获;思考人生青春的短暂,时间的流逝。
人生的思考很顺利。
深刻的思考人生,犹如花儿成长中少不了枯萎,只有适应环境,才不会被大自然淘汰。
深刻的思考认识,犹如树木成长中少不了裁去多余的枝条,才不会做蒸腾作用时消耗大量的水分和能量。
人生的思考很漫长。
漫长的思考人生,找出疑难问题中的破绽,思考解答问题的思路,这样才不会中途而废,放弃思考的能力。
漫长的思考人生,领悟人与人之间的差距,思考人的内心的问题,找出光明之路,沟通“心灵之桥”,只有这样才不会切断人与人之间的交流关系,克制沟通的行动。
人生的思考如风,清风拂过面颊,淡淡的青草味,让人有一种心醉的清香。
人生的思考如水,洗涤了人类的灵魂,感受水的甘甜与清凉。
思考,思出成果,思出智慧。思考,推动了历史的年轮,思考;打开了探索之门。
人生的思考要深刻、要坚持,在不懈努力下思考;在成功的时候思考;在困难的时候思考……
世界因思考而清晰,生活因思考而从容,人生因思考而精彩。