跳长绳小学四年级作文300字
大课间老师让跳长绳,有些同学可兴奋了,可有些很会跳的就开始提心吊胆的。
开始跳了,长绳在两位同学地摆动下转了。第一跳陆伊宁,她熟练地抬起右脚,跨出一步,一跳,便落对面,同学惊叹不已。后面的同学紧随陆伊宁的脚步跳了,四个同学雨贯而入,她们轻巧的身姿欲飞的小鸟,看得目瞪口呆,就连老师也对她们赞叹不绝口。轮到张科洋了,我为朋友担心,她以前不会跳,不如何。我小声地为她数着,1、2、3跳!张科洋随跳字冲了出去,纵身一跳,落在对面。我真为她高兴,她的脸上也洋溢出自信的笑容。网
后面的同学都跳好以后,万老师说“真不错,我对的还算满意!”同学们都松了一口气,张科洋说“我以后还要加紧练习才行,跳得!”不光是她要努力,全班都要努力,五年级是有跳长绳比赛的,要好好练习,为班级争光!