我们的学校小学四年级优秀作文
在沙井市民广场的旁边有一座美丽的校园——华一实验学校,那就是我们的学校。
走进校园,第一眼看到的是宽敞、漂亮的大操场,大操场是椭圆形的,一条红色的大跑道环绕着它,操场里面还有一个绿油油的足球场,我们一到体育课或放学之后,都喜欢到这里来玩。
操场旁边有一个水池,水池里的池水清澈见底,水池里有4盆睡莲,睡莲有许多种颜色,紫的、蓝的、白的,真是漂亮极了。睡莲旁还有荷叶,荷叶嫩绿嫩绿的,可爱极了!睡莲下面有小鱼在快活地游来游去。水池中有一座花坛,看上去像一座水岛,花坛上种植了很多花草树木,郁郁葱葱的。一阵微风吹来,枝条飞舞,像在跟我们打招呼呢!
校园里还有许多美丽的地方,如功能齐全的教学楼、种植有各式各样植物的植物园。。。。。。
能在这美丽的校园里读书、习字,我感到无比幸福!