护蛋四年级作文
星期六一大早,妈妈就把一个小鸡蛋用塑料袋装好,系在一根项链上,让我挂在了脖子上。她告诉我,要好好保护着这个鸡蛋,不能让它受伤更不能摔破,要像妈妈呵护孩子一样细心的呵护着,从现在起它就是我的宝宝,我就是它的妈妈,我听完后,点了点头,护蛋行动正式开始。学习时不忘保护好鸡蛋,象妈妈呵护宝宝一样细心的呵护着。
弹古筝了,今天很不一样有鸡蛋宝宝陪着我,弹起古筝来觉得轻快了。
休息时间到了,可以做会游戏了,因为要呵护着蛋宝宝所以不能玩太激烈的游戏,还是和蛋宝宝玩会娃娃家吧。
累了一天了,我和蛋宝宝都要休息了,我带着它睡觉了,就像小时候妈妈带着我睡一样。
经过一天的细心呵护,我把蛋宝宝保护的很好,没让它受伤更没摔破它,我的护蛋行动成功!