美丽的校园
我浏览过波涛汹涌的黄河,看见过波澜壮阔的大海,也欣赏过硕果累累的果园,但是,我还是最喜欢我那美丽的校园。我们的校园一年四季都很美丽。
春天的校园里,小草悄悄地探出了它的小脑袋,要看看我们这些可爱的孩子们。小树也长出了嫩绿的芽,草坪周围种的五颜六色的花也竞相开放,有红的、黄的、紫的、还有粉的,真像是个美丽的大花坛。
夏天,高大而粗壮的大杨树长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶挡住了太阳光地照射,我们常常在大杨树下做游戏,因为它为我们撑起了一把巨大的太阳伞,使我们得到了一些凉爽。
秋天,校园里的果子都成熟了。枣在阳光的照射下像一颗颗红宝石,吸引着人们的注意,柿子在枝头像一个个红灯笼,非常好看!又大又红的石榴也展开了甜甜的笑脸。我们的校园变成了硕果累累的果园。
冬天,雪花在空中飞舞,校园也披上了银装。下课了,同学们兴奋地冲出教室,奔向后操场,有的堆雪人、有的打雪仗、还有的在雪地上追逐打闹,玩得热火朝天。上课铃响了,同学们恋恋不舍的离开了操场。
我们校园里的景色真诱人啊!充满了生机活力,是一座美丽的大花园。