时间飞逝,白驹过隙。我们已经从当初懵懵懂懂的孩童成长为如今懂事的少男少女了。刚出小学校门的那一刹那,真的真的好想哭。那首<送别>还依稀在我的耳畔响起,毕业时那些爱哭的女生和那些故作倔强的男孩,依稀在我的脑海里浮现。不知不觉,眼眶红了。
可如今又要分别了,刚相处好的三年友谊又要被毕业那狂潮给冲垮了。三年里我收获了很多,有他们对我的鼓励,还有我终于明白了父母的不易。我坐在这偌大的教室里,想做些什么又不知道做什么,真纠结啊!彷徨间好像又回到了三年前,一样的场景,一样的离别,还有一样的泪。只是时间不同,地点不同,人物不同,罢了。
留不住的时光啊把我们分离,请把我的情意留在你们的心里。白云悠悠飞暮渡,我会时刻托它问候你。现在我正走在校园的小路上,我还想在踏一回教室的楼梯,还想再摸一把老师的桌椅。我想向那个我曾经伤害过的老师说一声抱歉,我想向曾经鼓励过我的那些同学说声谢谢,我也想对那个我曾经暗恋过的学长说声再见。
熟悉的校园啊我还想再看一眼你,我想把你深深的印在我的脑海里!