面对生活的态度作文
周末的时候,舞蹈队的老师发起了一场户外野炊活动。
她先是提前两三天在群里发信息,让想参加的成员自己接龙报名。群里有不少的宝妈,小孩子大大小小的都有,当然也有年轻一些还单身的。消息一出,不少人就开始抢着报名了。
他们有的自己会开车的,有的还咨询是否可以另外再带朋友,有的还说自己有厨师朋友,可以一起带上帮个忙。
我没有参加,就看着他们在群里热闹的接龙着,然后规划着什么时候买菜,什么时候出发。
周末很快就到了,就在我快忘掉他们的野炊活动的时候,老师开始在群里晒起了照片和视频。
视步中,他们在那些搭建好的小平房里不仅载歌载舞,还玩起了游戏,有抢凳子游戏,有拔河比赛,还有尬舞……
即使没有身入其中去参与,也能感受到那从屏幕中穿透过来的快乐。不由由衷地感慨,这些人真会玩呀。
不管是多大年纪的他们,在那些游戏中,打打闹闹,嬉戏着,仿佛都回到了童真的年代,玩得不亦乐乎。
我觉得其实这也是很棒的一种生活态度吧。