态度作文600字
不同的态度产生不同的生活!草地球有一个绿色的;做花地发出香味;当蜡烛会带给世界的光芒。投诉层出不穷的交易是浪费时间,让乐观的态度是人生的精彩。
以乐观的心态面对生活,有一天成功的大门将为你敞开。生活中总有一些不确定性,当你不能改变你的生活环境,你要做的是改变自己,面对一切乐观!海伦凯勒是盲人但不放弃的信念,她的乐观在无尽的黑暗中。工作在 ”苹果;面对一切黑暗的乐观,他并没有抱怨,他不会放弃,最终他让“”成为一个宗教。张海迪身体残疾但她的心还是很强的,还翻译了许多作品,但也有乐观的创造了自己的传奇一生,他们是乐观的寻找机会,他们并不总是抱怨困难去追求她的梦想!
然而,悲观可以一个人破坏。心太沉重,抱怨的事情层出不穷,这无疑会对心脏造成很大的危害,带来沉重的负担。当你的心太沮丧,当你失去了青春的活力,当积极的能量是由光明与黑暗的地下,当一个人没有激情,那么他所剩的时间只有通过。在茫茫人海中的一个过客,名称将与风成云烟的生命消失。
这样的态度决定了你的生活。不管你是什么样的情况下,好的和坏的,不管你的心重或轻,你应该保持积极,乐观面对一切。即使你受苦,或面临挑战,或遭受难以想象的负担,乐观的态度应该是你的选择。无论你是普通的或伟大的,乐观的态度会使你闪耀。而不是抱怨乐观,努力铸就辉煌!
停止抱怨个不停,浪费了大量的时间,拒绝选择乐观,光辉的一生!摧毁一个人,不是一个糟糕的环境,而是一个软弱的心。使一个人,不是一个平庸的生活,而是一个无所畏惧的坚强的心。生活的态度决定成功或失败!