这天,我和我的亲戚朋友们去唱KTV,本来应该是一件开心的事情,但是那一天,却变成了我和那些亲戚朋友们永远的噩梦。
这天晚上,我、妈妈、爸爸还有我的阿姨、姨夫们去了深圳一家名叫“朝歌KTV”的KTV唱歌。
我很高兴,蹦蹦跳跳地跑到了KTV的包房里,立马开始点歌。我们是从晚上七点开始唱,唱三个小时,就是到晚上十点。
我们很快乐的唱着歌,并没有察觉时间一点一点过去。
在九点多的时候,来了一个服务员。我爸爸问她:
“我们唱到几点钟?”
那个女服务员说:
“唱到九点五十分。”
我老爸一听,立马火了,大声说:
“十点就十点,为什么还少我们十分钟?我告诉你,少我们一分钟就找你麻烦!”
那个服务员听了,气的摔门就走,还用广东话骂我们神经。
一听,我的阿姨们急了,连忙找来他们的主管。但没想到,主管不但不帮助我们,还帮那个服务员辩解,而那个服务员也还是狡辩说她说的是看一下,不是骂人。
一个服务员,要忍气吞声,即使不爽,也不能在客人面前表现出来。