台湾的作文
大家好,我是小小导游伍鑫倪。今天我来到了台湾,我告诉你们,台湾其实是一个“宝岛”呢?这个“宝岛”啊就像那璀璨的明珠。这里有许多迷人的风景,你们想知道都有那些吗?今天就由小小导游的我带你们去看看吧!
首先我要带你们去美丽的蝴蝶谷。蝴蝶谷里有许多蝴蝶在这里,这里就像是它们的家。你瞧,那里的蝴蝶成群结队的在争芳斗艳的花儿上面翩翩起舞。只要清风轻轻一吹,那些花儿就像是散了花瓣一样。你再看,那黄金谷里的金粉蝶飞得多自在啊!只要你走过去,他们有的飞到你的肩膀上,有的飞到你的鼻梁上,还有的飞到你的额头上,就像是给你戴了一顶金黄色的发夹一样美丽,它们就像是在欢迎你,给你稍微做打扮似的。在这群蝴蝶里,你是不是觉得你也像是一只花蝴蝶一样,跟这群花蝴蝶一想快乐的生活着呢?只要你去过蝴蝶谷,蝴蝶谷那形象一定会深深的印在你的脑海里的。
怎么样,蝴蝶谷好玩吧!台湾还有许许多多迷人的风景区和诱人的美食呢,等下一次,小小导游一定带你们去台湾更多迷人的风景区和品尝更多诱人的美食。
啊!当了一天的小小导游可真过瘾,美丽的“宝岛”台湾已经在我心里留下了最最美丽、最最深刻的印象,我喜欢台湾!