假如没有太阳作文
假如没有太阳,那么世界将是黑暗的。到那时,我们将在也生活不下去,世界将要毁灭。
假如没有了太阳,你想过我们的生活会便成什么样?
假如没有太阳,那么我们的世界将要永远是夜晚,在也没有白天,也看不见世界的色彩,只有黑呼呼的一片。到那时,没有了太阳,也就没有了月亮的光芒,我们将永远见不到太阳,也永远见不到月亮。他们将要消失。那时,我们将要开着灯学习,向夜晚一样。在这个世界里,我们就向看不见事物的瞎子。
假如没有太阳,事物将无法生长,我们的世界将没有植物。到时后,我们将没有食物 ,我们将饿死。
假如没有太阳,我们将消失。