假如没有太阳作文
假如没有太阳,我们美丽的城市将是一片黑暗,也没有这么多的动物和植物,也许有人在开车时,如果天一下子变成黑暗,那么就有许多人撞车,同时也有许多残忍的画面不断出现。
也许小麦没有了阳光就会死去,人们都吃不上饭,有许多人都因饥饿和焦渴而死去,同时也让人类死亡人数不断境加,同时也有许多花草树木枯死,我知道如果没有了太阳的同时也没有我们快乐的身影,也没有花的芳香,地球到处黑暗,到处寒冷,没有风、雪、雨、露,也没有花草树木,自然也不会有人类,如果没有太阳也就没有这么美丽的世界,也没有人类,地球将是一片荒凉。