假如没有太阳作文
有时候很讨厌太阳,特别是炎炎夏日,太阳让我们感到无比的炎热。可是假如没有太阳,地球又会变成什么样呢?
假如没有太阳,世间只有一片黑暗,永远都是黑夜,从此再没有了日夜之分,花儿不能生长,树木也无法参天,人们只能活在悲哀之中,再也没有了闲情逸致,在人们的语言中永远失去了太阳这个词语。
假如没有了太阳,也没有了四季之分,只有无尽的寒夜陪伴着我们,那样子的世界还有什么可以留恋的。既然那样不如珍惜现在,珍惜眼前。
讨厌炎炎夏日的太阳,却无法离开它,那就只好接受他了。