假如没有太阳作文
俗话说万物生长靠太阳,我们人类同样也离不开太阳。
假如有一天没有了太阳,地球将会变成黑夜,到处一片黑暗,伸手不见五指,我们的幸福生活也就不能正常运行。我们每个人就像盲人一样的生活,看不见世间万物,高楼大厦和这个美丽的城市。
假如没有了太阳,天气也就变冷了,庄稼、花草、树木都会枯萎。人类和动物没有食物也会被饿死,人类将会灭绝。
太阳是万物生长的根本,太阳是生命的源泉。大家不用着急,因为太阳明天依然会正常升起。地球一样还会是一个五彩缤纷的世界,人们的生活一样多姿多彩。